简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 机构职能 > 直属机构

百色市市场监督管理局直属机构

2019-11-10 08:20     来源:百色市市场监督管理局     作者:百色市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(一)市市场监督管理局企业登记注册分局:负责市本级企业名称的核准、企业登记注册、提供企业信息咨询服务等工作;监督检查市本级企业登记注册行为。

(二)市市场监督管理局专业市场管理分局:负责市本级汽车交易市场(含二手车交易市场)、建材专业市场等生产资料和生产要素市场以及具有特色市场的监督和管理;指导全市生产资料和生产要素市场以及具有特色市场的监督和管理工作。

(三)市市场监督管理局稽查局:负责对全市市场监督管理系统的行政执法工作进行指导和监督检查。承担市本级专业办案和全市重大案件查处工作。

(四)市市场监督管理局12315投诉举报中心:

负责市本级12315投诉举报平台咨询、投诉、举报的受理和处理;指导全市市场监督管理系统12315投诉举报中心工作。


文件下载:

关联文件: