简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体关注

右江日报:百色11件知识产权成果亮相广西发明创造成果展览交易会

2020-11-17 16:22     来源:右江日报 2020年11月12日     作者:黄福臻
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报百色讯 11月7日至9日,由自治区人民政府主办,自治区市场监管局承办的第十届广西发明创造成果展览交易会在广西科技馆举行。我市共组织10家企业及百色市芒果协会、田阳区芒果脱贫产业核心示范区携带11件知识产权成果参会。

本次展览交易会按智能制造、生物医药与防治、现代农业、非物质文化遗产、地理标志精准扶贫、中小学生发明创造等六大主题内容进行集中展示。我市共有7个专利产品、2个地标产品、1个非物质文化遗产产品、1个中小学生发明创造在现场展出。

通过参加本届展览交易会,与会者真切感受到知识产权制度下“尊重知识,崇尚创新,诚信守法”的知识产权文化理念,有力地促进了我市知识产权工作健康发展。 

文件下载:

关联文件: