简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体关注

[百色新闻网]:加大市场监管执法力度 助力巩固国家卫生城市

2021-05-08 15:28     来源:百色新闻网 部门动态2021-05-07 11:06:17
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

百色新闻网百色5月7日讯(通讯员 廖龙波)为了我市能顺利通过“国家卫生城市”复审,市、区两级市场监管部门全员参与巩卫,对牵头负责的农贸市场和食品安全进行人员分组、辖区分块,开展“地毯式”全覆盖排查整治。同时,还成立了专项执法组,负责在迎接国家卫生城市复审评估工作中,对市场监管领域的违法违规行为进行查处。4月24日至5月3日,市、区两级市场监管部门共出动执法人员2631人(次),检查农贸市场、专业市场、商场超市、餐饮店、食杂店21319家(次),发放宣传单3万多张,下发责令整改通知书393份,立案查处30件。

文件下载:

关联文件: