简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

市市场监督管理局召开2020年领导班子建设巩固提升年活动动员会

2020-05-18 09:36     来源:百色市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月15日,百色市市场监督管理局召开2020年领导班子建设巩固提升年活动动员会,对领导班子建设巩固提升年进行动员部署。党组书记、局长韦锋作动员讲话。

韦锋传达了百色市2020年领导班子建设巩固提升年活动动员会会议精神,要求各科室、各直属单位结合实际,认真贯彻落实《百色市市场监督管理局2020年领导班子建设巩固提升年活动实施方案》,明确2020年领导班子建设巩固提升年活动的总体要求、目标任务、实施步骤和工作要求。

会议指出,要提高认识,深刻领会领导班子建设巩固提升年活动是持续提升领导班子整体素质能力的内在要求,是建设高素质专业化干部队伍的重大举措,是助推和引领新时代百色新发展的现实需要,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。

会议要求,要把握重点,明确责任,扎实有效地推动各项工作顺利开展。必须紧紧围绕班子“六个新的提升”予以强化,在每个活动环节都要紧扣这个目标任务来开展,实现领导班子和领导干部理想信念更加坚定,为民服务、担当尽责意识持续强化,领导能力、专业素养全面提升,班子结构不断优化,遵规守纪、廉洁从政自觉性进一步增强的要求。

会议强调,要加强领导,精心组织,务求高质量完成各阶段的活动要求。要把思想统一到市委决策部署上来,全体党员干部职工要结合科室、单位业务工作实际,切实认真学习领会文件精神,全力以赴,真抓实干,按照工作步骤和具体要求逐项开展,确保各项任务扎实有效落实推进。


文件下载:

关联文件: