简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

中共百色市市场监督管理局机关党委 开展纪念中国共产党成立99周年活动

2020-07-02 15:46     来源:百色市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为纪念中国共产党成立99周年和深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,7月1日,百色市市场监督管理局机关党委开展了“重温入党誓词,坚定理想信念”和传承“文秀”精神,践行初心使命党建知识竞答活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……永不叛党。”百色市市场监管管理局全体党员在局党组书记、局长韦锋同志的带领下庄严宣誓,重温入党誓词,让党员同志重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身百色市场监管工作中,践行党员的初心和使命。

为进一步教育引导党员坚定理想信念,不忘入党初心、牢记职责使命,增强党员的荣誉感、归属感、使命感,开展了传承“文秀”精神,践行初心使命的党建知识竞答活动。通过竞答比赛,进一步加深了党员干部党史知识和文秀同志先进事迹的了解,让大家深刻体会到黄文秀同志担任第一书记工作的艰辛以及以实干出实绩的担当精神和奉献精神。

                         

此次活动,使广大党员干部进一步牢记使命,深入学习“文秀精神”,使“文秀精神”激励全局广大党员把初心和使命转化为干事创业的强大动力,增进对党的感情,增强爱党信党护党的思想和行动自觉,自觉遵守党的纪律和政治规矩,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,永葆共产党员的政治本色。


作者:覃敏

文件下载:

关联文件: