简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

中共百色市市场监督管理局机关党委召开党员大会 补选产生机关党委书记

2020-07-13 17:32     来源:百色市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

710日上午,百色市市场监督管理局召开党员大会,补选了机关党委委员,在中共百色市市场监督管理局机关委员会会议上补选了书记。

根据《中国共产党党和国家机关基层党组织工作条例》文件规定和市直机关工委的批复,会议通过无记名投票、差额选举的方式,补选产生了1名机关党委委员,在中共百色市市场监督管理局机关委员会会议上,韦锋同志当选为机关党委书记

局党组书记、新当选的机关党委书记韦锋同志发表了讲话。他强调,机关党委要加强自身建设,进一步提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,贯彻落实新时代党的建设要求,围绕市场监管工作,推动机关党建和业务深度融合,为市场监管工作提供坚强的组织保证。各党支部和广大党员要继续发挥好稳定器的作用,切实承担起百色市场监管的重任,提高各项监管能力,让广大群众理解我们市场监管、支持我们市场监管,努力为百色营造一个稳定高效的市场氛围。

会上,机关党委副书记林健同志作机关党建工作报告,工作报告全面总结了机关党委成立以来各项工作的开展情况以及取得成效,分析了存在的问题,对2020年基层党组织建设工作进行了部署。

会对2019—2020年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰,机关党委副书记罗炜同志宣读了《中共百色市市场监督管理局直属机关委员会关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》文件,授予第一党支部等5个基层党支部“先进党支部”荣誉称号、滕鉴森等38同志“优秀共产党员”荣誉称号,蒙君丽等20同志“优秀党务工作者”荣誉称号。获得表彰的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者代表分别作典型发言。

局机关党委17个党支部132名正式党员参加了大会。


文:黄和平 图:崔彬

文件下载:

关联文件: