简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

韦锋局长到国药器械百色分公司调研指导

2020-10-09 08:45     来源:百色市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月29日,百色市市场监督管理局党组书记、局长韦锋深入国药器械百色分公司调研指导。

韦锋参观了企业党建基地、各职能部门,详细了解企业的党组织建设情况及企业经营管理、防疫物质储备等。在随后的座谈会上,国药器械百色分公司总经理周榕就公司的基本情况、发展规模、产品销售、物资储备等内容作了汇报。韦锋对国药器械百色分公司党组织建设工作、防疫抗疫的贡献给予充分肯定。韦锋要求,一是要发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极选树、宣传优秀党员先进事迹,激励鼓舞职工履职尽责。二是企业要树立自信,做强做大,争创行业标杆。三是市场监管部门继续加强执法,严厉打击违法违规行为,维护市场秩序,确保人民群众用械安全。

韦锋在国药器械百色分公司开展座谈。

韦锋检查国药器械百色分公司仓库。


罗美钰 

文件下载:

关联文件: