简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

自治区调研组到百色市开展涉及陆生野生动物原料保健食品生产企业调研

2020-10-14 17:27     来源:百色市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

李勇强一行调研组深入广西德保县金蛤蚧酒厂有限公司调研。

2020年10月14日,由自治区市场监督管理局党组成员、副局长李勇强带队的自治区调研组一行4人到百色市德保县开展涉及陆生野生动物原料保健食品生产企业调研。

调研组一行实地走访了广西德保县金蛤蚧酒厂有限公司的生产车间,并召开了座谈会。会上李勇强副局长提出两点要求:一是要求食品生产企业要适应新形势,做好长远计划,创新思路,多方位提高企业转型升级,创新发展;二是要严格贯彻落实《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》精神,坚决不再收购陆生野生动物用于食品生产加工。


作者:冉冬秀

文件下载:

关联文件: