简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

我市召开全市“双随机、一公开”监管 工作推进会

2020-11-09 11:39     来源:百色市市场监督管理局     作者:邓 洁
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为贯彻落实2020年中央和国家机关督查检查考核工作要求,统筹推进全市2020年“双随机、一公开”监管工作,11月6日,全市“双随机、一公开”监管工作推进会在市市场监管局召开。市“双随机、一公开”监管工作联席会议办公室、局际联席会成员单位、各县(市、区)市场监管局等相关业务人员参加会议。

市市场监管局党组书记、局长,市“双随机、一公开”监管局际联席会议副召集人韦锋同志在会上通报了2020年全市“双随机、一公开”监管工作进展情况,并对2020年中央和国家机关督查检查迎检工作作部署。

韦锋同志指出,市场监管领域各相关部门要充分认识持续推进“双随机、一公开”监管的重要意义,领会“双随机、一公开”在新型监管机制中的地位和作用,将“双随机、一公开”作为完善社会主义市场经济体制的一项重要任务来抓,切实提高思想认识,增强工作的责任感和紧迫感,全力加速推进“双随机、一公开”监管工作。

韦锋同志强调,各相关单位要以今年国家督查检查为契机,对标对表,紧紧围绕实地督查内容,进一步健全工作机制,完善工作措施,将我市“双随机、一公开”监管工作推向更高水平。

文件下载:

关联文件: