简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

蓝树东到市场监管局开展党支部联系点工作调研

2020-11-13 09:36     来源:百色市市场监督管理局     作者:廖龙波、黄凤梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月11日下午,市人民政府副市长蓝树东到市场监管局开展党支部联系点工作调研。

蓝树东副市长首先参观了市场监管局党员教育阵地,了解该局党建工作开展情况,特别是加强党支部和党员队伍建设、围绕中心工作和重大任务发挥作用等情况。随后,蓝副市长为所联系的市场监管局第二党支部党员上了一堂题为《学习贯彻党的十九届五中全会精神 推动经济社会高质量发展》的专题党课,传达学习了党的十九届五中全会精神,并就如何抓好市场监管改革、强化市场监管干部自身建设给市场监管局提出了指导性意见。党课结束后,蓝副市长和与会党员开展了座谈讨论,了解支部在标准化、规范化建设、组织生活、党员教育管理等方党面存在的问题和困难,并有针对性地提出加强和改进党支部工作的意见建议。

蓝树东副市长要求,市场监管部门要深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,掌握全会精神实质,提高政治站位,坚定理想信念,增强干事业的信心和决心。要充分发挥市场监管部门在改革中的积极作用,坚持解放思想,全面深化改革,积极构建市场监管大格局,持续优化营商环境,激发各类市场主体活力,研究制定市场监管部门参与百色试验区建设三年行动计划,为百色重点开发开放试验区建设贡献市场监管智慧和力量。要克服疫情影响,挖掘潜力,发展壮大具有百色特点的新业态,举全系统之力打好十三五收官战,夺取脱贫攻坚全面胜利,奋力开创“十四五”发展新局面。

文件下载:

关联文件: