简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

平果市多部门联合开展“双随机 一公开”抽查工作

2020-11-30 15:51     来源:平果县市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为持续深化平果市“放管服”改革,实现“双随机 一公开”监管在市场监管领域的全覆盖,11月24日,平果市市场监督管理局、生态环境局、交通运输局、文体广电旅局、农业农村局、卫生健康局、烟草专卖局联合开展2020年市场监管领域部门“双随机 一公开”抽查行动。

本次抽查行动主要针对网吧、兽药经营企业、食品经营企业、烟草专卖店等行业进行检查。重点检查证照登记事项、烟草零售市场秩序、网吧互联网信息服务活动情况、网吧场所卫生情况、兽药经营企业规范经营情况、排放污染物的企业事业单位和其他生产经营者经营状况等,对检查发现的问题要求立整立改。

本次抽查网吧2家、兽药经营企业2家、食品经营企业5家、烟草专卖店4家等13个经营户。通过跨部门联合开展“双随机 一公开”执法检查,进一步规范执法行为,提升了“双随机、一公开”监管的有效性和精准性。


部门联合执法人员在对网吧进行双随机检查

文件下载:

关联文件: