简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

雷多荣到市市场监管局开展工作调研

2020-12-24 09:01     来源:百色市市场监督管理局     作者:廖龙波 崔彬/文图
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月22日上午,市政协主席雷多荣到市市场监督管理局开展工作调研,了解部门基本情况,听取对市政协工作的意见建议。市政协秘书长盘福林参加调研。

调研过程中,雷多荣参观了市市场监督管理局党建展示厅,看望了局机关干部职工,座谈了解市市场监督管理局工作开展情况。

雷多荣表示,市市场监管局整合了多部门的职能,责任重大,任务艰巨,大家以高度的责任心和饱满的工作热情,开展了卓有成效的工作。今年以来,市市场监管局高度重视在政协提案中涉及市场监管的提案办理工作,确保了每件提案都能落到实处。希望市市场监管局继续加强对提案办理工作的组织领导,不断提高认识,主动作为,提升办理效率和质量,努力为促进全市经济社会发展作出新的贡献。

雷多荣听取局领导工作汇报

雷多荣看望局机关干部职工


文件下载:

关联文件: