简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

我市召开第四届市长质量奖评审会议

2021-01-25 16:10     来源:百色市市场监督管理局     作者:李媛
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1月25日,第四届百色市市长质量奖评审会议在市市场监管局召开,市长质量奖评审委员会对入围本届市长质量奖陈述答辩环节的6家参评企业进行综合审议。会议由市人民政府副秘书长黄斌主持,副市长蓝树东出席会议并讲话。

会议通报了本届市长质量奖申报和评审工作的主要情况。广西信发铝电有限公司、广西金建华民用爆破器材有限公司、靖西湘潭电化科技有限公司、广西强强碳素股份有限公司、广西田东锦鑫化工有限公司、广西华磊新材料有限公司等6家参评企业先后进行形象展示、陈述和答辩,评审委员会全体成员进行综合审议并投票表决。

蓝树东强调,市长质量奖是全市质量领域最高荣誉,要深刻认识我市设立并连续评选市长质量奖的重要意义,充分发挥市长质量奖的引导作用;评审过程要高标准、严要求,评选出行业的龙头、高质量的标杆和社会认可的代表;市实施质量强市战略工作领导小组各成员单位要加大培育力度,积极引导企业推行卓越绩效管理模式,对标评审标准,提高质量管理水平;要加大对获奖企业的宣传,树立全市质量标杆和典范,激励更多的企业追求卓越质量,走质量效益之路,实现转型升级。

经市长质量奖评审委员会集体审议,评选出了2家市长质量奖和4家提名奖初选企业,下一步将报市人民政府批准后进行公示。


文件下载:

关联文件: