简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

周永智到市食品药品检验所调研

2021-01-27 17:04     来源:百色市食品药品检验所     作者:黄雪玲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


市市场监管局党组书记周永智到市食品药品检验所调研。

1月26日上午,市市场监管局党组书记周永智到市食品药品检验所调研,了解该所基本工作和业务情况。

在调研过程中,周永智亲切看望慰问了检验人员,听取该所负责人汇报单位基本情况及2020年工作亮点和2021年工作要点。周永智对市食品药品检验所的工作成绩给予高度肯定,对业务能力表示充分的认可,并对下一阶段的检验检测工作提出要求。

周永智表示,市食品药品检验所是承载了全市食品药品检验的机构,希望市食品药品检验所能充分发挥技术优势,做好检验检测服务,做好今年的检品检测计划,正常承接和完成今年的检验检测任务,把检验检测质量放在首位,规范检验检测操作方法流程,切实做到过程可追溯,检验质量有保证。

周永智要求,今后市食品药品检验所的工作要围绕检验工作的主业主责、保障群众饮食用药安全的服务宗旨,积极开展检验检测工作,不断提升检验检测质量,把市食品药品检验所打造成资质齐全的专业型食品药品检验机构,建设一支高水平检验队伍,树立一流药检形象。


文件下载:

关联文件: