简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

周永智慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员和非贫困村党组织第一书记

2021-01-28 08:51     来源:百色市市场监督管理局     作者:廖龙波
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


一年一度的新春佳节即将到来,1月27日,市市场监管局党组书记周永智到靖西市慰问该局派驻凌安村、立录村、怀渠村的脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员和非贫困村党组织第一书记,送去党组织的关怀和温暖。

在随后召开的座谈会上,周永智听取了第一书记和工作队员的帮扶工作汇报,了解村集体经济收入、扶贫项目、村容村貌等情况,共同研究推进下一步工作的措施。并详细询问了第一书记和工作队员的思想动态以及在工作、生活中的实际困难,同时表示该局党组将一如既往的解决第一书记和工作队员的后顾之忧,让大家能够全身心投入驻村工作。

周永智指出,开展驻村扶贫工作是市委、市政府贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重大战略部署,坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的组织保障措施,是密切联系群众、夯实党在基层执政基础的重大举措,也是改进工作、培养锻炼干部的重要平台。在了解到村里已经顺利完成村两委换届选举后,周永智勉励大家要继续保持良好的精神状态和工作状态,站好“最后一班岗”,严格按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴“二十字”方针,帮助新一届村两委谋划好今年的工作,尤其是在产业兴旺上要多想办法,让帮扶工作取得新的更大成效。

文件下载:

关联文件: