简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

百色市市场监管局机关党委召开党员大会

2021-03-04 17:06     来源:百色市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  

33日,百色市市场监管局机关党委召开党员大会,局党组书记周永智新当选为机关党委书记,本次党员大会共135名党员参加会议。市市场监管局党组成员、副局长、机关党委副书记罗炜主持会议。

会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及有关规定和程序,逐项审议并通过了《中共百色市市场监督管理局机关党委委员选举办法》(草案)全体党员通过无记名投票、差额选举的方式,补选产生机关党委委员1名,并通过机关党委委员会议等额选举方式,选举产生了机关党委书记

      

通过机关党委委员会议等额选举方式,选举产生了机关党委书记

  

新当选的机关党委书记周永智同志作发言。

    最后,新当选的机关党委书记周永智同志作表态发言。他表示,带头加强政治学习,提高理论素养;带头模范遵守《党章》、宪法和法律,严格依法办事;带头坚持民主集中制,提高执政执纪能力;带头廉洁自律,正确行使权力;带头密切联系群众,勤政务实为民。同时,带领局机关党委各位委员精诚团结,解放思想,开拓创新,务实高效,紧紧围绕改革发展大局,以强烈的责任感和使命感,以饱满的热情和务实的作风竭力抓好机关党建工作,增强党组织凝聚力和战斗力抓好党内制度建设,强化制度执行力;积极支持督促群团组织开展工作,充分发挥群团组织作用切实抓好党风廉政建设工作,严格落实全面从严治党要求崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,一流的业绩,向市委市政府人民群众交出一份满意的答卷向中国共产党成立100周年献礼!


 作者:崔 彬  /文图

文件下载:

关联文件: