简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

学党史 悟思想 话担当

——市市场监管局党组召开党史学习专题会

2021-05-31 08:51     来源:百色市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月27日上午,市市场监管局党组召开理论学习中心组党史学习专题会,专题学习改革开放新时期历史。局党组书记、局长周永智主持会议。党组成员,各职级巡视员、调研员,二层机构主要负责人(处级领导)参加会议。

会上,周永智领学了改革开放新时期党的历届大会会议精神及重大决策。局党组成员、副局长廖锋安围绕“改革创新,奋勇前进,开放中国富起来”主题作中心发言,三级调研员滕鉴森、覃钰等领导结合主题作讨论发言。发言的同志聚焦改革开放新时期和国家的重大事件、重要会议、重要人物等,结合工作实际谈感悟、谈体会、话担当。

周永智在专题学习总结中强调,广大党员干部对中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,对党的十一届三中全会以来我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略的正确性,对改革开放和社会主义现代化建设的光明前景更加深刻的认识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

周永智要求,要深刻把握改革开放历史经验对今天市场监管事业发展的重要启示。认真学习习近平总书记对市场监管领域的重要论述,坚决贯彻落实习近平总书记视察广重要讲话精神,以坚定的政治信仰和强烈的使命担当,加快推动新阶段市场监管事业高质量发展。要始终坚持实事求是的思想路线,聚焦市场监管领域的突出矛盾和重点问题,大力弘扬伟大改革开放精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持以人民为中心,拿出抓铁有痕、踏石留印的韧劲,以钉钉子精神确保市场监管各项任务落到实处,为全面建设社会主义现代化国家、推动高质量发展贡献市场监管部门的力量


作者:黄凤梅

文件下载:

关联文件: