简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

市宣讲团到市市场监管局开展党史学习教育专题宣讲

2021-05-31 08:54     来源:百色市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月27日下午,市宣讲团到市市场监管局开展党史学习教育专题宣讲报告会。市宣讲团成员、百色学院党委常委、宣传部部长韦德强作宣讲报告。

报告会从“深刻学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、党史学习教育学什么、在传承好发扬好党的成功经验中开辟未来”三个方面,对“充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”等专题内容进行了深入讲解,既有理论阐释、又有大量历史事件作为案例剖析,既有政治高度、又有实践深度,使党员干部对开展党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务,又有了更全面地认识和更深刻的理解,对于下一步更好地开展党史学习教育具有很强的指导作用和实践意义。

报告会后,党员们纷纷表示要以此次宣讲为契机,深刻把握新时代我们党肩负的历史使命、我国发展的历史方位,深刻汲取历史经验,全面掌握实践要求,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实推进党史学习教育各项工作,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,在全面建设社会主义现代化国家新征程、谱写百色发展新篇章中贡献市场监管部门新力量。


作者:黄和平

文件下载:

关联文件: