简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 市监新闻

深学百年党史 真办好事实事

2021-06-01 10:02     来源:百色市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在“六一”儿童节即将来临之际,为给村里的困难儿童带来一个快乐而有意义的节日,531日,百色市市场监管局驻靖西市新甲乡复兴村工作队联合靖西市妇联、靖西华银矿业公司开展“学党史 颂党恩 办实事”六一慰问活动,为靖西市新甲乡复兴村10名困难儿童送上节日的的祝福。

活动现场,驻村第一书记给小朋友们上了一节很有意义的共产党百年历史党课,召少先队员们行动起来,认真学习党的历史,努力按照党指引的方向,勤奋学习、快乐成长、全面发展,鼓励他们要感党恩、听党话,从小树立远大的志向和崇高的理想,做一名身心健康快乐的好少年。爱心单位(企业)靖西市妇联和靖西华银矿业公司为孩子们送上了书包、文具、牛奶等慰问品,向他们致以节日的问候和祝福,孩子们的脸上洋溢着开心快乐的笑容。

复兴村学生代表黄大楼:刚刚叔叔阿姨们送给我们很多礼物,也为我们上了一堂很有意义的党课,我感觉到我们的党、我们的国家十分关心我们的学习生活,为我们做了很多好事,我们一定要认真学习,长大了为国家多做贡献。

复兴村家长代表农进文:经过今天的活动,我深刻认识到党和国家始终为广大人民的利益考虑,在全国上下的共同努力下,我们的生活也越来越美好。十分感谢共产党为我们创造的平稳环境,我们一定要响应号召,“知党史 感党恩”,好好培养我们的下一代。


作者:何朝规

文件下载:

关联文件: