简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

百色市市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2020年第46期)

2020-11-26 09:20     来源:百色市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 近期,百色市市场监督管理局组织抽食用农产品116批次样品,抽样检验项目合格样品113批次,不合格样品3批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,该样品即判定为不合格产品。具体情况公告如下:

    一、不合格样品情况

(一)平果榜圩镇贸易市场青菜行6号闭海梅销售辣椒样品,样品编号为NCP20451023630100260,镉(Cd)检验结果为0.098 mg/kg标准规定为≤0.05mg/kg检验机构为百色市食品药品检验所

(二)平果县榜圩镇贸易市场一楼青菜行石娇连销售的辣椒样品,样品编号为NCP20451023630100278,镉(Cd)检验结果为0.095 mg/kg,标准规定为≤0.05mg/kg,检验机构为百色市食品药品检验所

(三)平果县榜圩镇贸易市场一楼青菜行石娇连销售的韭菜样品,样品编号为NCP20451023630100277,氧乐果检验结果为2.04 mg/kg,标准规定为≤0.02 mg/kg,检验机构为百色市食品药品检验所。

二、对抽检不合格食品查处情况

对上述抽检中发现的不合格食品,各相关市场监督管理部门均已经依法进行处置。

                                              


                                                百色市市场监督管理

                                                   20201126

关联文件: