简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 文件发布

百市监发〔2020〕36号 百色市市场监督管理局关于成立整治形式主义为基层减负专项工作领导小组的通知

2020-03-30 11:07     来源:百色市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


市局各科室、各直属单位:

根据百色市层面整治形式主义为基层减负专项工作机制办公室《关于做好2020年深化基层减负年有关工作的通知》(百专项办发〔20201号)要求,为切实加强我局基层减负专项工作的组织领导,经研究,决定成立整治形式主义为基层减负专项工作领导小组及其办公室,成员名单如下:

组 长:韦  锋  市市场监管局党组书记、局长

副组长:罗 炜  市市场监管局党组成员、副局长

成 员:市局各科室各直属单位主要负责人

领导小组下设办公室,办公室主任由罗炜同志担任,副主任由岑小霞同志担任,办公室设在市局办公室,负责整治形式主义为基层减负专项工作领导小组日常工作。领导小组下设4个工作组,各组成员名单及工作职责如下:

   (一)减文控会

长:岑小霞

成 员:农柳琴、何朝规、张缤

责:督促指导各科室、各直属单位做好减文控会工作;根据中央、自治区和市委有关要求抓好每个季度全年精简文件、会议量化目标的跟踪落实,每季度更新汇总相关数据一次,并于每季度前2日内填报上一季度全局文件、会议统计表和相关工作推进落实情况报专项工作机制办公室。

规范督查检查考核组

长:岑小霞

成 员:黄茵、陆霞

责:督促指导各科室、各直属单位开展督查检查考核工作;根据中央、自治区和市委要求抓好每个季度全年督查检查考核量化目标的跟踪落实,每季度做一次更新汇总,于每季度前2日内填报接受上级督查检查考核情况以及本单位开展督查检查考核情况专项工作机制办公室。

)监督检查

长:钟才奎

成 员:韦伟、何秀芝

责:负责督查各工作组开展基层减负工作落实情况。根据中央自治区和市委有关减负工作要求,持续抓好整治形式主义为基层减负工作落实情况,重点就进一步精文减会,进一步统筹规范督查检查考核工作,整合印发内容、时间相近的文件,整合召开内容、时间相近的会议,选择规苑、合适的文种和会议形式,统筹开展内容、时间相近、对象相同的督查检查考核事项开展对照检查,深入自查自纠,坚持以查促改。

)宣传报道组

长:岑小霞

成 员:黄和平、崔彬

责:负责收集各工作组开展整治形式主义为基层减负专项工作的相关信息及时宣传报道我局解决形式主义突出问题为基层减负的典型做法和经验



                                                 百色市市场监督管理局

                                                                 2020330



公开方式:主动公开                                       

百色市市场监督管理局办公室                               2020330日印发


文件下载:

关联文件: