简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 质量强市

百色市实施质量强市战略工作领导小组办公室 关于公开征集百色市政府质量奖评审员的通告

2020-08-17 17:26     来源:百色市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为规范并有效开展百色市市长质量奖、县长质量奖等政府质量奖的评审工作,根据《百色市人民政府关于印发百色市市长质量奖评审管理办法的通知》(百政发〔201911号)等文件要求,百色市实施质量强战略工作领导小组办公室(以下简称百色市质量强办公室,设在百色市市场监督管理局)决定面向全公开征集百色市政府质量奖评审员。具体事项通告如下:

一、征集对象

(一)范围内各科研院所、高等院校、企业、行业协会等从事产品质量、服务质量(石化、电力、交通运输、邮电通信、物流快递、旅游、餐饮、文化教育、医疗卫生以及金融、保险、房地产、客运服务、IT服务、信息咨询等服务行业)、工程质量、人居质量及各类专业质量活动的人员(公务员除外),外的评审专家另行征集。

(二)曾获自治区主席质量奖(提名奖、市长质量奖的企业或组织,需推荐1名熟悉卓越绩效管理的管理人员参加本次评审员征集。

二、征集条件

申报百色市政府质量奖评审员资格,需同时具备以下条件:

(一)能认真贯彻执行党和国家的方针、政策,熟悉国家有关质量、经济的法律、法规和规定;

(二)具有大学或大学以上的文化程度,接受过企业管理、质量管理、营销管理、人力资源管理等专业的系统培训,掌握现代管理的理论、方法和技术;

(三)具有五年以上的质量管理、技术或专业工作经历,有丰富质量管理实践经验,具有高级及以上技术职称,身体健康,能抽出时间接受评审任务,年龄不超过65岁;

(四)掌握《卓越绩效评价准则》评审方法和技巧,具有敏锐的观察力和准确、快速的反应能力,具有全面的综合分析、语言表达能力、书写能力、独立判断和沟通能力;

(五)能认真履行评审人员职责,按要求完成评审任务,严格遵守评审纪律,公正严明、保守秘密;

(六)作风正派,办事公道,坚持原则,不徇私情。

三、申报材料

(一)《百色市政府质量奖评审员申报表》书面及电子文档各一份(表式见附件,可登录百色市市场监督管理局网站http://scjgj.baise.gov.cn/专题专栏中下载);

(二)身份证(必须)、学历学位证书(必须)、职称证书(必须)、执业资格证书及相关荣誉资质证明材料的复印件。

四、征集程序

(一)具备资格条件的人员,填写《百色市政府质量奖评审员申请表》,申请表由所在单位签署推荐意见后加盖单位公章(退休人员在原单位盖章),并提供相关证实性材料复印件(含身份证、学历学位证书、职称证书、执业资格证书、相关荣誉证书、学术研究成果和其他资质证明材料等),一起报送至百色市市场监督管理局质量发展。报名截止时间为202095日。

(二)百色市质量强办公室对申报人员进行资格审查,并根据需要进行初步筛选。

(三)百色市质量强办公室将组织初选入围者进行专业培训,经考核合格的,由百色市质量强办公室聘为百色市政府质量奖评审员,并纳入百色市政府质量奖评审专家库。

五、联系方式

联系人:李媛;电话:0776-2961068;E-mailbszlqsb@163.com

通信地址:百色市右江区火车站进站路7百色市市场监管局质量发展904号办公室。


               百色市实施质量强战略工作领导小组办公室

                          2020817


关联文件: